Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +5° Маладзечна
Вілейка +6° Вілейка
Смаргонь +6° Смаргонь
Ашмяны +5° Ашмяны
Валожын +5° Валожын
Мядзел +5° Мядзел
Астравец +6° Астравец
Грамадства
3.12.2016 08:23 ,AЎТАР(Ы): На правах рекламы

Выбирая кольцо жене на Новый год, померьте её палец. Не подойдёт – подумает, что для любовницы

Часто именно в новогоднюю ночь мужчины решаю сделать предложение

Часто именно в новогоднюю ночь мужчины решаю сделать предложение. Фота whoa.in.

В преддверии новогодних праздников мужчины и женщины в “Золотой мечте” будто меняются местами. Если в другие месяцы чаще всего заглядывают женщины, то перед Новым годом за ювелирными подарками приходят мужчины.

Часто Новый год становится для сильной стороны человечества толчком, чтобы кардинально изменить жизнь, поэтому именно в праздничную ночь многие решаю сделать предложение. В таком случае новогодняя ночь для девушек наполняется волшебством.

Мужчины чаще всего полагаются на вкус продавцов, даже размеры их пальцев. Конечно, специалисты могут дать совет; из разговора понять, что нравится избраннице, подобрать украшение, но лучше к покупке подойти более ответственно.

Прежде чем купить кольцо, измерьте размер пальца любимой. Это можно сделать с помощью ниточки или взять одно из колец второй половинки.

Прежде чем купить кольцо, измерьте размер пальца любимой. Фото madam-nika.ru.

Прежде чем купить кольцо, измерьте размер пальца любимой. Фото madam-nika.ru.

Решил сделать сюрприз – в итоге чуть не развёлся

– Так однажды в преддверии Нового года в фирменный магазин “Золотая мечта” в Молодечно по Волынца, 7 пришёл мужчина, чтобы купить жене ювелирный гарнитур: серёжки и кольцо, – вспоминает заведующая магазином Ирина Мисюра. – Приятно было посмотреть, с каким трепетом выбирал подарок.

Как обычно, специалисты начали уточнять, что нравится супруге, попросили рассказать о ней более подробно. Через некоторое время нужный подарок был запакован. Проблема была в том, что точного размера пальца супруги мужчина не знал, выбирал на глаз.

– Насколько же я была удивлена, когда в первый день нового года мне позвонил этот мужчина, – рассказывает специалист “Золотой мечты”. – Оказалось, что кольцо не подошло, супруга решила – это подарок для любовницы. Когда дело дошло до развода, позвонили мне, пришлось объяснять ситуацию, но это не помогло. Казалось, что в этот день мне позвонили все родственники этой семьи, чтобы я их помирила.

Купить украшение – героический поступок мужчины

Подарки нужно не только уметь дарить, но и получать с достоинством. Фото shutterstock.com.

Подарки нужно не только уметь дарить, но и получать с достоинством. Фото shutterstock.com.

Милые женщины, девушки, если же вы получили кольцо меньшего размера, это не повод расстраиваться. Ювелир сможет молниеносно исправить ситуацию, а вот не испортить праздник, настроение и отношения под силу только вам.

– Представьте ситуацию по-другому. Подумайте, если бы вам пришлось выбирать строительный инструмент, запчасти к машине своего избранника. Думаю, не один метр нервов пришлось бы истратить. С первого раза не всегда можно купить нужное: возможно, купили бы не ту модель, не того  производителя... – отмечает заведующая “Золотой мечты” Ирина Алексеевна.  – Для мужчин поход в ювелирный магазин за подарком – героический поступок, особенно если учесть, что это первый раз. Цените это, а на ситуацию с размером через несколько лет вы будете смотреть с юмором.

“Золотая мечта” – цените золотое отношение ваших близких.

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце