Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна -6° Маладзечна
Вілейка -5° Вілейка
Смаргонь -5° Смаргонь
Ашмяны -6° Ашмяны
Валожын -5° Валожын
Мядзел -6° Мядзел
Астравец -5° Астравец
Грамадства
17.12.2016 08:16 ,AЎТАР(Ы): На правах рекламы

Молодожены в день свадьбы сделали необычный подарок гостям и помогли детям-бабочкам

Фота Таццяны Сафонавай.

В преддверии праздников мы все с нетерпением ждём чуда, но зачастую сами ничего не делаем для того, чтобы подарить другим людям счастье, надежду на светлое будущее.

Фирменные магазины “Золотая мечта” в Молодечно по Волынца, 7 и “Царское золото” по Притыцкого, 12 предлагают помочь детям с редким генетическим заболеванием – буллезный эпидермолиз.

Это системное заболевание поражает кожу и внутренние органы ребенка. Кожа таких детей настолько уязвима, что даже легкое прикосновение приводит к ее повреждению и образованию ран, поэтому их часто называют детьми-бабочками.

Купив в ювелирных салонах “Царское золото”, “Золотая мечта” фоторамку “Ангел”, вы помогаете собрать деньги на помощь детям с этим редким заболеванием.

Как в акции участвовали молодечненцы

С самого начала действия благотворительной акции молодечненцы активно участвовали в ней, отмечают специалисты фирменных магазинов. Покупали ангелочков не только себе, но и в подарок близким, знакомым. Привлекал не только необычный дизайн фоторамки, но и не заоблачная цена – 5 рублей за ангелочка.

– Многие покупатели удивлялись, насколько простым и интересным способом можно помочь детям и себе сделать приятное, – отмечает заведующая магазином “Золотая мечта” Ирина Мисюра.

Многие покупатели обрадовались, что фоторамку можно прикрепить к холодильнику, поставить сувенир с фотографией на рабочий стол. При этом она не будет привлекать чужие взгляды, а образ любимого человека будет перед глазами.

– Но особенно запомнился случай, когда в магазин “Золотая мечта” по Волынца, 7 пришли молодожёны, которые сначала выбрали обручальные кольца, потом же наш специалист предложил купить ангелочка и рассказал, как можно поучаствовать в акции, – рассказывает специалист “Золотой мечты”. – Через некоторое время пара вернулась, и купила 72 ангелочка для каждого из гостей торжества.

Как рассказали влюблённые, после похода в магазин они посоветовались, как использовать благотворительную акцию на своём торжестве. Решили вместо привычных карточек рассадки использовать фоторамку “Ангел”. Вместо фотографии были имена гостей. После торжества каждый гость смог взять на память необычную карточку.

Дарить добро гораздо проще, чем вы думаете, стоит только захотеть. Начните дарить чудеса сами, тогда они начнут случаться с вами.

Фото mmo-guide.ru.

Фото mmo-guide.ru.

Щедрый Новый год с “Золотой мечтой”

1. Акция на широкие обручальные кольца.

Только до конца года золотые кольца по 78 рублей за грамм. Серебро по 6 рублей за грамм.

Фота Таццяны Сафонавай.

Фота Таццяны Сафонавай.

2. Купив украшения до Нового года в “Золотой мечте”, вы можете стать счастливым обладателем подвески с бриллиантом.

При покупке  от 100 рублей в одном чеке вы получаете новогоднюю карту со специальным штампом. Собрав 10 штампов, вы гарантированно получаете подвеску с бриллиантом.

Получить подарок можно с 7 по 15 января 2017 года.

 2. Невероятные скидки.

С 6 по 31 декабря на все изделия распространяется скидка 55%. А при покупке с помощью карты рассрочки “Халва”, “Черепаха”, “Карта покупок”, “SMART карта” – скидка 25%.

Если у вас есть дисконтная карта нашего магазина, либо вы попадаете под акцию дня рождения, скидки суммируются.

“Золотая мечта”: как Новый год встретишь, так и проведёшь. С нами ты весь год будешь в золоте.

ООО “БигПрайм”  УНП 691511104.

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце