Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна -2° Маладзечна
Вілейка -1° Вілейка
Смаргонь -2° Смаргонь
Ашмяны -2° Ашмяны
Валожын -2° Валожын
Мядзел -1° Мядзел
Астравец -2° Астравец
Грамадства
4
22.12.2016 13:06 ,AЎТАР(Ы): На правах рекламы

Цену не успеваешь запомнить, настолько быстро падает

Фота gdekredit.com.

Необычайно щедрая новогодняя акция в “Царском золоте” повергла в шок даже специалистов фирменного магазина.

С 23 по 31 декабря покупать ювелирные изделия ещё выгоднее. На золото скидка 75%, будут изделия и с жёлтым ценником, их количество ограничено. Цена за грамм всего 55 рублей (такая цена была в 2015 году).

Скидка на серебро 60%. Впервые скидка на часы 25%.

Покупатели, у которых нет дисконтной карты, получат её в подарок. При покупке украшений от 100 рублей вместо одного штампа вы получите два. Собрав десять штампов, вы гарантированно получаете подвеску с бриллиантом.

На все рассрочки и карты рассрочек скидка 50%.

– Если к 50-процентной скидке к Новому году мы были готовы, – отмечает заведующая магазином “Царское золото” Ирина Мисюра. – То никак не ожидали, что у покупателей будет возможность купить украшения с 75-процентной скидкой. Когда узнали, что появится товар на желтом ценнике, где за грамм золота чистые 55 рублей, были шокированы. Эта цена не просто прошлогодняя, выгоднее еще не было. Однако его количество ограничено, поэтому поторопитесь с выгодным подарком. Сумма товара будет казаться вам невероятной.

Выгодная арифметика

Фото expert-nazarov.com.

Фото expert-nazarov.com.

Цена широкого обручального кольца среднего размера весом 2,06 грамма 494 рубля. А с учётом скидок кольцо обойдётся в 180 рублей.

Но гораздо приятнее считать экономность такой покупки – 314 рублей. Это не просто скидка, это может стать хорошим вложением во второе кольцо по не менее привлекательной цене.

– Предлагаем молодожёном обратить особое внимание на стенд с жёлтыми ценниками, – советует Ирина Мисюра. – Цена обручального кольца 55 рублей за грамм.

Начало семейной жизни с большой экономии – хороший знак.

Учитывая невероятные скидки, специалисты “Царского золота” предлагают не только порадовать глаза и душу украшениями, но и задобрить символ следующего года Петуха.

Идеальные украшения в год Петуха

Фото vitebsk.biz.

Фото vitebsk.biz.

В магазине огромный выбор украшений с красными камнями: фианитом, гранатом, рубином. Их насыщенные цвета безусловно завоюют расположение яркой птицы, а значит, удача и везение будут на вашей стороне.

Одев украшения с гранатом, не удивляйтесь, когда окажетесь в центре мужского внимания. Камень символизирует женское начало, и, как магнит, притягивает мужские взгляды и комплименты. Также служит своеобразным амулетом во время беременности и родов.

Украшения с рубином символизируют силу, власть. Если вам не хватает этих качеств, попробуйте приобрести больше уверенности вместе с украшениями.

А вот украшения с фианитами вы сможете заряжать своей энергетикой и настроением, ведь это искусственно выращенный камень. Но своей внешней привлекательности украшения с фианитами от этого не теряют.

В наличии есть украшения с необычайно яркими камнями. Не бойтесь экспериментировать с цветами, на этом настаивает символ приходящего года.

“Царское золото” – успей купить, пока от товаров не остались только бирки.

ООО “БигПрайм” УНП 691511104
Абмеркаваць
Каментар (4) / Дадаць каментар
22.12.2016 14:55
Анжела / Получается, если кольцо стоит 300 рублей, то со скидкой 75% получается 75 рублей. А в чём тогда подвох? Или это у меня с математикой туговато.
22.12.2016 16:02
Анна / Если реально акция 75% на золото, так некоторые украшения получаются за копейки. Пока не увижу своими глазами, не поверю.
22.12.2016 22:31
Женя / Да фигня это всё. Видно, цены накрутили так, что сейчас не жалко скидку 75% дать. А вот такие доверчивые мадамы, как вы, и ведутся.
22.12.2016 22:46
Ирина Мисюра / Анна, приходите, будем рады вас приятно удивить))) Обратите внимание на желтый ценник, там цена 55рублей за грамм! Особенно выгодно покупать обручальные широкие кольца, они тоже входят в акцию!
Дадаць каментар
Новае на сайце