Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна -1° Маладзечна
Вілейка Вілейка
Смаргонь -1° Смаргонь
Ашмяны -1° Ашмяны
Валожын -1° Валожын
Мядзел Мядзел
Астравец -1° Астравец
Грамадства
31.12.2016 06:04 ,AЎТАР(Ы): На правах рекламы

Даже мысленно примерив на себя украшения, вы становитесь счастливей

Фота wallpaperslive.org.

– “Царское золото” для многих молодечненцев стало не только магазином, где можно купить ювелирные украшения, – отмечает заведующая Ирина Мисюра. – Магазин ассоциируется с важными событиями в жизни.

Многие молодые люди впервые знакомятся с ювелирной сетью, когда приходят за  кольцом для помолвки.

– В большинстве случаев очень волнуются, какое выбрать,  понравится ли девушке, ответит ли взаимностью, – с умилением рассказывает Ирина Алексеевна. – Советуем классический вариант с камнем в середине. Позже такое кольцо можно одеть вместе с обручальнымм, на руке будет очень эфектным. Для изысканных и капризных невест стоит обратить внимание на кольца с драгоценными камнями, особенно бриллиантом.

Тематические коробочки в виде сердечка сделают предложение более эфектным. Есть и новинка – коробочка с подсветкой. Открыв её, кольцо подсвечивается фиолетовым цветом.

Фото google.com.

Фото google.com.

После помолвочного кольца пары приходят выбирать обручальные кольца.

– Самое интересное, многие девушки изначально очень ревностно смотрят на наших специалистов, – отмечает Ирина Мисюра. – Как потом рассказывают, причина в том, что некоторые молодые люди с такой любовью рассказывают, как им помогали выбирать кольца, что девушки начинают ревновать.

Позже покупают крестильные крестики, часы и украшения своим близким.

Всего в Молодечно три тысячи человек, у которых есть дисконтные карточки. Специалисты отмечают, что половину из них знают поименно и в лицо, встречают как родных.

– Одну из наших покупательниц мы ждём до самого закрытия магазина в Новый год, – отмечает Ирина Мисюра. – Всегда заходит, поздравляет – и это настолько приятно, что хочется с ещё большей силой заряжать людей позитивной энергией, когда они выбирают украшения.

Специалисты отмечают, что важно не только приходить в магазин за подарками, но и просто посмотреть, мысленно примерить украшения. Это очень хороший способ поднять себе настроение даже в самый хмурый день.

Мерьте украшения, чтобы поднимать настроение. Фото moters-savaitgalis.veidas.lt.

Мерьте украшения, чтобы поднимать настроение. Фото moters-savaitgalis.veidas.lt.

Специалисты “Царского золота” желают в Новом году, чтобы у вас хватало денег приходить в ювелирный магазин и покупать новые украшения для себя, делать подарки. Ведь если на эти приятности жизни будет хватать денег, значит, и во всём остальном будет достаток.

ООО “БигПрайм” УНП 691511104
Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце