Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна -1° Маладзечна
Вілейка -1° Вілейка
Смаргонь Смаргонь
Ашмяны Ашмяны
Валожын Валожын
Мядзел Мядзел
Астравец Астравец
Грамадства
1.02.2017 12:02

Удачное начало года: жители Сморгонщины выиграли у "Евроопта" две машины за месяц

Павел Барбашов

Павел Барбашов.

Январские туры народной игры “Удача в придачу!” оказались для жителей Сморгонского района самыми успешными за всю ее историю. В каждом из них наши земляки выиграли по внедорожнику HyundaiCreta, а также сотни других призов от “Евроопта”.

Одним из главных счастливчиков в 25-м туре “Удачи в придачу!” стал экономист Павел Барбашов из агрогородка Солы Сморгонского района, выигравший новый автомобиль. По признанию самого Павла, в полной мере осознать свою победу ему тяжело до сих пор.И на это есть очень веские причины.

– Это кажется невероятным и мне самому, но тем не менее: я получил машину с первой же попытки! До этого не участвовал в игре “Евроопта” просто потому, что не верил в возможность победы в ней обычных людей. Попробовать уговорила мама, мол, в нашем районе уже случались выигрыши, в том числе крупные. Я не люблю необоснованный риск, но в случае с “Удачей в придачу!” речи о каких-то дополнительных усилиях не идет. Все очень просто. И, конечно, теперь я уж наверняка знаю, что в ней все по-честному, – делится наш земляк.

Новый HyundaiCreta Павла Барбашова – уже не первый автомобиль от “Евроопта”, который будет разъезжать по просторам нашего района. Буквальнов предыдущем туре удача так же широко улыбнулась Людмиле Сташевской из агрогородка Залесье. Кроме новых внедорожников, только в январе жители Сморгонщины получили от организаторов игры более 300 подарков. Это позволило району укрепить свою позицию в списке самых везучих регионов Гродненщины.

Масштабы выигрышей по всей области, разумеется, еще более внушительные. Всего за год ее жители стали обладателями квартиры в Минске, 6 внедорожников, а также порядка 10 000 денежных призов исертификатов, и современных мобильных гаджетов. Помимо Сморгони и, само собой, Гродно, в областных лидерах по количеству побед сегодня числятся Лида, Слоним, Волковыск и Мосты.

В целом по Беларуси “Евроопт” разыграл уже более 82 000 призов общей стоимостью около 3,5 миллионов долларов. Среди них – 5 квартир, почти 60 автомобилей, а также 1 000 смартфонов и планшетов. За 25 туров победителями народной игры успели стать десятки тысяч человек.

С начала 2017 года, напомним, призовой фонд “Удачи в придачу!” был значительно расширен. Теперь в каждом туре разыгрывается квартира в столице, 3 автомобиля, 100 планшетов и 30 000 денежных сертификатов. Претендовать на них могут все владельцы дисконтных карт "Е-плюс", которые совершают покупки в сети магазинов “Евроопт” и онлайн-гипермаркетах “Е-Доставка” и “ГиперМолл”.

Розыгрыши призов среди участников “Удачи в придачу!” проходят каждые 2 недели. Следить за ними в режиме реального времени можно на телеканалах ОНТ и “НТВ-Беларусь”, на сайтах evroopt.by и belta.by, а при желании – прямо на месте события, в столичном торговом центре “Е-Сити” на улице Денисовская. Розыгрыш ближайшего, 26-го тура “Удачи в придачу!” состоится 11 февраля. Правила рекламной игры опубликованы в газете "Комсомольская правда" в Белоруссии" №251 от 30.12.2016.

ООО "Евроторг" УНП 101168731.

Срок проведения рекламной игры: 28.01.2017 - 17.04.2017 г. ООО "ТДИ ПРОМОИВЕНТ" УНП 190771520. Свидетельство о государственной регистрации №2917 от 20.01.2017 года, выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце