Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +1° Маладзечна
Вілейка +1° Вілейка
Смаргонь +1° Смаргонь
Ашмяны +1° Ашмяны
Валожын +1° Валожын
Мядзел +1° Мядзел
Астравец +1° Астравец
Эканоміка
14.09.2017 07:55

Подработка в Молодечно: доступен современный сервис для поиска лучших предложений

Фразой «одолжи до зарплаты» сейчас никого не удивишь. Но зачем одалживать, если можно дополнительно заработать и закрыть «прорехи» в семейном бюджете? Современные возможности для дополнительной работы безграничные: даже при отсутствии узкой специализации можно найти подходящие варианты. В частности, выгодная, разнообразная и безопасная подработка в Молодечно доступна с помощью сервиса Kabanchik.by – бесплатной онлайн-площадки для всех заинтересованных соискателей и заказчиков.

Сфера услуг – перспектива для современной подработки

Новый проект открыл «золотую жилу» для дополнительной работы. В частности, он позволил привлечь новую категорию работодателей – обычных горожан, заинтересованных в качественных, быстрых и недорогих услугах. Типичный вариант подработки на сервисе – выполнение разового задания с получение средств по факту и возможностью дальнейшего поиска другой задачи. Причем, поиск пассивный: извещения о появлении новых заданий приходят в виде сообщений, а в условиях перечислены цена, сроки и требования к исполнителям.

Исполнителем может стать любой желающий: специалист с частной практикой, индивидуальный предприниматель, официальный представитель специализированной бригады или компании.

Спектр доступных услуг впечатляет: на сайте предусмотрено почти 1000 категорий, позволяющих найти дополнительную работу людям с любой специальностью и даже соискателям без опыта.

Кого «заказывают» чаще всего?

Несомненным лидером по количеству заказов является категория Домашний мастер. В частности, особо востребованы на Kabanchik.by услуги сантехника: специалиста, способного отремонтировать или установить смеситель, прочистить канализацию, устранить течь в трубах или подключить стиральную машину. Наряду с этим заказывают услуги электрика, специалиста по сборке и ремонту мебели. Спросом пользуются и другие категории:

  • клининговые   услуги – особенно, если исполнитель готов обеспечивать своевременную уборку с применением современной «химии» и техники. Заказывают и стандартную, и частичную, и генеральную уборку;
  • раздача листовок – простой вариант подработки, не требующий специализации. Двух-трех часов в день достаточно для выполнения работы с получением достойной оплаты;
  • ремонт техники – специалисты с соответствующими навыками могут подрабатывать, восстанавливая бытовые устройства и компьютеры. Особенно ценится «ремонт на дому» без вывоза техники;
  • отделочные и строительные работы – категория включает заработок на «ремонтах под ключ» и отдельных услугах;
  • курьерская доставка – на Kabanchik.by популярны услуги частных курьеров, способных доставлять подарки, покупки, цветы, еду, корреспонденцию.

Простые шаги для начала подработки

Начать искать подработку через сервис легко: достаточно зарегистрироваться. Процесс простой и не требует особых пояснений. Единственное – в процессе регистрации нужно будет выбрать подходящие категории для рассылки заданий. После регистрации лучше пройти проверку: три простых шага достаточно пройти для получения статуса «Проверенного исполнителя» и доступа к полному функционалу ресурса.

В процессе важно наращивать главные активы исполнителя: хорошие отзывы и высокие оценки за выполненные задания. Это – ключевые факторы, на которые обращают внимание заказчики при выборе специалиста. Чем больше их в аккаунте – тем выше шансы на получение самых выгодных заказов. Ответственное отношение к заказам, качественная работа, оперативность и вежливость – эти качества позволят успешно подрабатывать и увеличивать свой дополнительный доход.

ТУП "Проект Дилбай" УНП 192287331.
Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце