Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +5° Маладзечна
Вілейка +6° Вілейка
Смаргонь +6° Смаргонь
Ашмяны +5° Ашмяны
Валожын +5° Валожын
Мядзел +5° Мядзел
Астравец +6° Астравец
Свет
24.09.2017 22:32 ,AЎТАР(Ы): gazeta.ru

По запаху нашли полуразложившийся труп. Дочь зарезала чемпиона СССР по хоккею

1 января 1968, команда ЦСКА с призом газеты Советский спорт

1 января 1968, команда ЦСКА с призом газеты Советский спорт. Фота РИА "Новости".

Известный в прошлом хоккейный вратарь Виктор Толмачев, выступавший за ЦСКА и сборную СССР, был убит в Москве своей дочерью, нанесшей ему несколько колото-резаных ран. По сообщениям родственников, дочь хоккеиста находилась в натянутых отношениях с семьей.

В Москве был убит хоккейный вратарь Виктор Толмачев, игравший за ЦСКА и сборную СССР. Главной обвиняемой стала его дочь, с которой 78-летний Толмачев проживал в однокомнатной квартире.

В пятницу, 22 сентября, участковому полицейскому позвонила 76-летняя пенсионерка и сообщила, что ее бывший муж не выходит на связь больше недели. Сотрудник полиции отправился по адресу Толмачева, где дверь в квартиру открыла его дочь и заявила, что бывший хоккеист отдыхает в Закарпатье.

Однако участковый успел уловить неприятный резкий запах и потребовал войти в квартиру, где обнаружил на диване накрытый брезентом полуразложившийся труп.

Тело успело значительно видоизмениться, но медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате колото-резаных ран. Дочь Толмачева была сразу же задержана полицией, ей было предъявлено обвинение в убийстве. Об этом проинформировала пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении жительницы столицы 1962 года рождения. Ей предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, женщина в неустановленный следствием период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в городе Москве, совместно со своим отцом,

нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина 1939 года рождения скончался на месте.

В настоящее время фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Родные Толмачева не выразили удивления по факту убийства хоккеиста собственной дочерью. Отношения женщины с семьей были не самыми лучшими.
По сообщениям родственников, женщина никогда не работала, продала свою квартиру и переехала к отцу. При этом у нее есть дочь, которая осталась без жилья.

В последние дни внучка Толмачева постоянно созванивалась с матерью, но та заверила свою дочь, что Толмачев уехал на Украину.

Это не вызывало никаких подозрений, так как он неоднократно ездил отдыхать и лечиться в Львовскую область.

Виктор Толмачев начал играть в хоккей в московской детско-юношеской спортивной школе в 1953 году. Уже в 1962-м он стал защищать цвета ЦСКА , в составе которого пять раз становился чемпионом СССР. Однако в 1969 году у него возник конфликт с тренером команды Борисом Кулагиным, после чего вратарь перешел в воскресенский "Химик", где и закончил карьеру в 1972-м. За сборную СССР бывший вратарь провел десять матчей.

После Толмачева в 1969 году основным вратарем ЦСКА, а потом и сборной, стал Владислав Третьяк, которому на тот момент было всего 17 лет.

Gazeta.ru.

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце